Слепцы

Елисеева Людмила Аркадьевна
В  слепых  мечтаниях  паря –
Ослабить  дух  Богатыря-
Европа  выбрала  не  зря
Себе  незрячего  царя.
И  в  ад  ворота  отворя,
Идет  тропой  поводыря.

Не  Богатырь – твой  мнимый  враг-
Тебя  толкнул  на  этот  шаг!

13  ноября 2015
фото интернет