41. Ирония

Сэлл Славиков
                Истинный  случился реверанс.
                Роман     закончился     у    нас.
                Очевидно, это всего лишь вздор.
                Наверно, барахлит любви мотор.
                Истина… мир   такой обширный.
                Я  тебя   пригласил в ювелирный.

                Денег нет, украшения покупаем в кредит.
                В   душе   моей  не уходящая тоска сидит.
         Хоть подарок получишь, но    не останешься со мной.   
         Такая           ирония      была     подарена      судьбой.   
                Мы   повели себя, как какие-то трусы.
                На твоей шее заблестели новые бусы.
                Дюжина красивых жемчужин.
                Я    тебе  по-прежнему нужен?
                Увидел тебя и сразу растаял,
                Лёгкие объятье тебе оставил.
                Поцелуй рот в рот
                Улыбку     зажжёт.
                Что   на   десерт?
                Большой секрет!
                Без     следа.
                На-
                все-
                гда?
                Согласны     стороны    обе.
                Расставаться – наше хобби.
                Столько жильцов.
                Страна      лжецов.
                Средь большой вереницы -
                Ломаемся,    как     спицы.
                Прими весть  буквально.
                Всё   будет    нормально.
                Как-то  неадекватно.
                Всё неблагоприятно.
                Объятья и море  воздушных      поцелуев.
                Любовь отправляет в нокаут, как Валуев.
                Не      романтик,       сексопил,
                Но        тебя   сильно    любил.
                Мы разных возрастов,
                Из    разных  городов.
                Не   тяни  резину.
                Найдём причину.
                Ты посмотри на образец.
                Неужели,   любви  конец?
                Всё, до встречи!
                Удар
                в
                печень.
                Словно какой-то   студень.
                Вместе   уже  не     будем.
                Обещаньями    я       связан.
                Не верить твоим рассказам.
                Поддались    шутке.
                Едем  в маршрутке.
                Мелькает магистраль.
                Расходимся, как жаль!
                Мы  все, по  сути -
                Всего лишь люди!
                Проблема меньше блохи.
                Я   тебе     читал    стихи.
                Берегись!
                Руки кисть.
                Букет васильков
                И   моя    любовь.
                Осматривать    глазами.
                Вот жизненный экзамен.
                Ты, словно смерть, погибель и агония.
                Ирония,
                ирония,    
                ирония.