Подруге с детства

Пастухова Людмила
                Посвящаю Надежде Андреевой

Ты мой дружочек давний, с детства!
Мы вместе долгий путь прошли.
Твоё проверенное место
Навечно сохраню в груди.

Не развела нас жизнь с тобою.
А, если вздумает юлить,
Сердца морозя нам зимою,
Не сможет в лёд их превратить.

Пускай всегда будет надежда
О счастье вместе помечтать.
А в трудный час, мой друг Надежда,
С тобою просто помолчать.

Ты самый первый друг мой детства
И стала мне сестрой родной.
Храню на сердце твоё место,
Счастливой данное судьбой.