В размышленьях над огрехами...

Вячеслав Харитонов 2
В размышленьях над огрехами,
Убивающими стих,
Надоела роль мне рефери
Бестолковых строф чужих.

Проще быть самим собою мне:
Отвергая миражи,
Сочинять стихи запойные
В русле собственной души.

Верить - в жизни это главное,
Коль расклад судьбы таков:
Тяга к творчеству забавная -
Прихоть тысяч чудаков!