Каждый носит на плечах...

Надежда Татаринова
        Каждый должен на плечах
        Носить голову родную...
        Ну а пробовал ли кто
        Носить голову чужую?
        Ведь меняют же теперь
        Руки,ноги, почки.
        Даже научились брать
        От свиньи кусочки.
        Сердце могут заменить,
        Даже пол вам сменят.
        Может можно нам уже
        Чью-то голову примерить?
        Вы представьте на плечах
        Голову свиную.
        И уже приросшую,
        Вроде как родную.
        Из пробирки уж детей
        Шустро получают.
        Ну а если лишний кто,
        Тут же убивают.
        Да! Все может человек
        За Бога уж решают.
        Вот понравится ль тому
        Голова свиная?
        На чужих к тому ж плечах
        И не самых лучших?
        Вот рассердится Господь
        И всех нас проучит.
        ------------------------