Душа кричит..

Виктор Подоляк
Душа кричит,а кто этот
крик услышит?Наверно только Мама,
там на небесах..Душа кричит..
Прости меня,Господь.За ту кровь,
которую пролил,за одиночество,
видимо ЭТО РАСПЛАТА за всё..
Не судите за эту исповедь читатели.
2 инфаркта в течении года.Для чего
живу до сих пор??