о портале Стихи. ру

Владимир Кусков
Здесь Русский Дух, кажденье мыслью,
для тех, "втянулся" кто в СтихИру,
кто без него себя не мыслит,
кто был "помазан" рифмомиром.
 
*******************************
"Пекут" Стихи "кудрявым" слогом
- пока на рифму нет налога!