Десятая осень без тебя

Анеле Окнеидва
А ты знаешь, мне все еще больно...
Вспоминаю тепло твоих губ я, невольно
Печалью глаза наполняю свои,
А в памяти картинки несутся, как стаи.
Десять лет, как день прошли для меня,
Чувствую след на груди от камня,
Который бросил, не думая, что же после...
А теперь лишь осколки души и десятая осень...
(14.11.2015)