Просто высказаться надо

Евгений Гущин 2
       ***               
Морковка, свёкла, кабачок -
И спит спокойно мужичок…
А мясо - страсть желаний будит. -
Всю ночь в любовном танце крутит…
       ***
Ты очень долго будешь морщиться
От предложенья моего?
Обидно, что тебе любви не хочется…
А мне то? Мне то, каково?
       ***
Теплом любви душа согрета.
И выдаёт всех чувств строку:
«Я жить без Светы, как без света,
На этом свете не могу!»
       ***
Хочу в душе, чтоб музыка играла!
Хочу услышать нежное: «Люблю!»
Не скрою, поломаюсь для начала…
Настойчив будешь - уступлю!
        ***
Женщина красивая в постели и нагая!
Другой бы начал приставать, а я стихи читаю!
        ***
В голове сплошной туман…Видно был серьёзно пьян…
Я и сам расстроился… Лёг и не пристроился…
        ***
Не раздражает, как ест или сикает? -
Значит - любовь и в душе, что-то тикает!
        ***
Да, мы теряем чувство такта без сексуального контакта.


        ****