Она была чужой женой

Елена Кондратьева 12
Она была чужой женой.
Он по ночам ласкал другую.
Она спешит опять домой.
От всех он прячет боль грудную.

Она надеялась всерьёз.
Он был доволен без сомненья.
Она жила в объятьях грёз.
Он не спешил принять решенье.

Она была чужой женой.
Он...почему-то...вечно мрачен.
Ему не скажет она "мой",
А ведь могло всё быть иначе...