бро

Туткактам
нет. их там нет, я проверил, бро, там их нет.
то есть вовсе нет, раньше — были, ты помнишь? — были.
я заглядывал в лица, я заглядывал в кабинет
языков, там вербально кастрированные рабыни,

все в айфонах, пытаются сдать зачет,
только, если серьезно, на кой он им — дурам — черт;
да и нам он не нужен был в клейких парах спиртного,
впрочем, мысль эта не нова, да и всё не ново.

я тебе начеркал тут, соскучившись невпопад,
за окном шел — естественно — листопад:

ангела выносит волна на пляжный песок 
ангел отряхиваясь плетется по мостовой
ангел натягивает сползший почти носок
ангел бросает в урну перо.           с тобой,

думает он, не соскучишься, и идёт
мимо красивых машин и знакомых лиц
в них, и проходит заброшенный поворот,
где сквозняк дирижирует кипой слепых страниц.

ангел идет и доходит до дома и смотрит вверх
на окно за которым ты тоже глядишь в окно
только верх — это ангел, который у нас морпех,
просадивший крыла здесь в крышуемом казино.