40. Смех

Сэлл Славиков
              Скажите, ответьте  – отчего  мы смеёмся?
              Мне интересно это – давайте разберёмся.
              Если  кто-то   над тобой пошутил.
              Хохот твой тогда взамен получил.

         Веселье,  тебе   порою   бывает  смешно?
         Но не понятно – чем  было вызвано оно.
             Как    нам   дойти  до  середины?
             Плохо, когда смех без причины.
                Достаточно  смеха щепотки.
                Он   бывает  и  от  щекотки.
       Рассказал             положенного          сверх.
       Звонкий смех!
                Звонкий смех!
                Звонкий смех!