Ветер вольный бойко танцует

Александра Виноградова Хозяинова
Ветер вольный бойко танцует,
Снежинки серебристые с ним.
Снежинка снежинку целует,
Их плавный танец не утомим.
Снежинки ложатся украдкой,
На плечи,ресницы,на щеках.
А ты провожаешь их взглядом,
Тают на милых твоих устах.