петербуржец

Зигмунд Сергеевич
На дороге пустой и пыльной
Депрессивно нарисованы полосы.
И иду я по ним депрессивно.
Падают в глаза грязные волосы.
В крови дешевый спирт из ларька.
Качественно забодяженный коктейль.
Я сегодня поддал слегка
Так, что в лужу едва не сел.
Здравствуй, субботний вечер, культурная столица.
Паленая водка поздравляет печень.
Петербуржец устал и напился.
Параллельно излагая заумные речи.
В закоулках справляет нужду
Свет нации и прочие личности.
Я тебе постелю на полу
Ты тут и так уже притулился.
На будильнике мелодичный рэп
Про разборки, про телок, про тачки.
Завтра надо купить хлеб.
Эх, достану полтос из заначки.
В зубах сигарета-
Метафора на курение.
У меня плохая дикция
И ужасное зрение.
Во всех книгах закладки на десятых страницах.
Надо скопить еще денег и опять налудиться.
Здравствуй, воскресный вечер, культурная столица.