Веселые грибочки. Глава 13я, Травматическая

Сергей Стихийный
 Что может быть отвратнее пьяной мужской компании?
Правильно! Пьяная женская! А если компания голая? Что может
быть приятнее? Правильно, опять женская!

 В этот момент, наша компания не могла походить ни на одну
из выше перечисленных.  Мы были просто грибной компанией!
 Первым прыгнул в бассейн гриб Кокос. За ним упал штабелем
гриб Дикий, Алексей Грибович встал на поручни лестницы ногами
и оттолкнувшись нырнул в воду. Настала очередь моего прыжка...
 Не знаю почему, но в тот миг я решил прыгнуть неповторимо
красиво, как настоящий Гриб-бухарик. В воде уже плавало три
Гриба. Эти грибы были мои друзья. Я не мог их подвести.
Они смотрели на меня своими опухшими от бухла грибными глазками
и ждали. Ждали моего прыжка. И я прыгнул.
 Левой, грибной рукой,я сжал левый поручень, правой, грибной рукой - правый.
Оттолкнувшись от верхней ступеньки кафельной лестницы ногами,
я встал на руки! 
 - О-о-о-о!!!
Заорали внизу, за моей грибной спиной грибята...
 - А-а-а-а!!!
Заорал я и...

Потеряв равновесие я нырнул!
Но не в ту сторону...
С высоты более трёх метров над уровнем кафельного пола,
мое грибное тело, пропитанное алкоголем, рухнуло вниз...

Сначала я ударился коленями, потом ...., потом локтями, потом носом и лбом.
Я не чувствовал боли, но я чувствовал полное отсутствие воды в бассейне.

 Друг! Какое знакомое слово, для всех нас, людей!
Мы живем ради любви и дружбы! Мы дружим и гордимся, дружбой!
Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Ведь у одного друга всегда
найдётся 2-3 рубля! А это, как-никак 200-300 рублей!



                жми:
      http://www.stihi.ru/2015/11/14/8011