Мне не нужно богатство

Надежда Татаринова
            Мне не нужно богатство
            Ни к чему суета
            Пора в путь собираться
            Жизнь уже прожита...
            Пора думать о Боге
            И у Бога просить
            Чтобы принял сердечно
            В Раю позволил бы жить.
            Замолю все грехи я
            За оставшийся срок
            Буду думать о Боге
            Чтобы он мне помог.
            И с душою очищенной
            Я уйду в мир иной
            Надоело здесь маяться.
            Хочу жизни другой.
            -----------------------