Меркнут осени яркие краски

Августина-Валентина
Меркнут осени яркие краски.
Сосны грустно шумят надо мной.
Уезжаю в предзимний я Питер,
Уезжаю я завтра домой!
Среди сонных озёр и прохлады,
Среди чуткой лесной тишины,
Всё живое стремиться к покою,
Ожидая цветущей весны!
Лес сегодня такой сиротливый,
По ночам слышу волка я вой!
Вот и кончился дачный период,
Уезжаю я завтра домой!