Я не Шарли

Виктор Трофимов
Я- не Шарли,
Я не такой урод.
Меня не веселит
Чужое горе.
Когда беда
Стучится у ворот
Я не ищу причины
Жить в раздоре.
Я не Шарли
 И пусть им Бог судья.
И пусть они в недоумение
 Вскинут брови.
Для одарённых повторю
ШАРЛИ- не я.
Я не смеюсь
 От пролитой там крови.