Как жить иначе?!

Сергей Купцов 3
Раз не закончен стих,
И не закончена поэма,
Не дорисован Бога лик,
И в голове моей дилемма

Раз убегаю от проблем,
В себе от мира закрываясь,
Стараюсь быть для всех я тем,
В ком я и сам всегда нуждаюсь

И вот, уходишь от меня,
Прервется наше уж общение,
Но ты решила для себя,
И я уважу твое решение

Ведь я и парень не простой,
Хоть со стороны смотрюсь веселым,
И я хочу кричать - "Постой,
Сверну я для тебя все горы"

Мечтать не вредно в тишине,
И одиночеством гордиться,
Но лишь с тобой наедине,
Могу я жизнью насладиться...