A moi il est amer a moi est malade

Маркуз
Дано известный всем шаблон -
Политика грязна !
Терактов взрывы в унисон,
Вся Франция бледна !

И горько мне и больно мне !
Мы птички, попавшие в клетку !
И вроде все мы в стороне,
Но все получили метку !

2015 13-14 ноября.