Осень-пора чайного вдохновения!

Александр Турбин 2
Давай братан заварим почернее,
Что бы по кружкам разливалась ночь.
И в голову простые мысли поумнее,
Отсюда нас с тобою прогоняют прочь

Куда ни будь где много света,
Куда нибудь где сухо и тепло.
А в целом нам и тут с тобой не плохо
Не плохо, это очень хорошо.

Братан ты слышишь эти звуки,
Это не музыка так только чай звучит.
Дай кипятку возможность взять тебя на руки,
Заварка тут же счастьем озарит.

По сути, в чае сути нету.
Заварник с кружкою имеют свой объем.
Каждым глотком с тобою крутим мы планету,
Каждым дыханием какую создаем.