За расставаньем точно будет встреча

Янковская Татьяна 2
              Размышления на «Смысл обмана времени»
                (Григорий Щербина)
              http://www.stihi.ru/2015/11/13/5179


За расставаньем точно будет встреча,
Не спорю так предначертано судьбой.
И может сказка стать былью снова,
Но только не потерянной звездой...

Лишь только в жизни своей не торопись.
Цени и храни её, убереги...
И вопреки всему живи, люби
И падая, поднимаясь всех прости.

Не сомневайся в этом ни секунды,
Не бойся никогда и не сдавайся.
И без сомненья мечтай, меняйся.

Не предавай, и вовек не отступай,
Я знаю, несомненно, время лечит...
Ведь "За расставаньем будет встреча..."(с)*



* - Баллада о прокуренном вагоне (А.Кочетков)

"— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты..."



фото из интернета