Ушёл? Иди...

Ольга Юркенас
Ушёл?? Иди. И перестань бурчать.
Давно уже расставлены все точки.
Мне надоело что - то объяснять.
Один на льдине? Плавай, одиночка!

Ты дорогой, пошёл не той тропой,
А изначально был такой надменный.
Ушёл опять? Смешно с тебя порой.
Уход который? Сотый, а не первый.

Опять ушёл? Закрой плотнее дверь!
Пообещав, не надо возвращаться.
Играть словами:" Милая, поверь",
И хлопнув дверью, снова постучаться...