О! Жизни миг!

Татьяна Мершукова
О! Жизни миг!
Как много значишь ты
 в судьбе моей
И в судьбах всех людей.

Кто радость бытия,
 мой Друг, постиг,
Тот стал счастливее
 и чуточку добрей.
Кто ценит Жизнь,
тот знает радость Счастья,
С достоинством встречает
 все ненастья.

И только тот познает
 Сердца пыл,
Кто сладких дней
 мгновенья пережил.