Вместе по жизни

Любовь Питателева
Сколько тропинок
Вместе с любимым...
Жизнь - поединок
Неумолимый.
Вместе не страшен
Ни холод, ни зной...
В тереме нашем,
Любимый, с тобой.
Вот оно счастье -
Рядом по жизни...
С нежною страстью
Без укоризны.
Если с любимым -
Возраст не важен...
Будем хранимы
Ангелом нашим.
Притча о счастье -
Вовсе не новость...
Не в одночасье
Осведомлённость.
Всё обоюдно -
В каждом мгновеньи
Вовсе не трудно...
В благоговеньи.