Летящий К Звёздам...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Он летел сквозь миры, на манящий, звёздный свет!
И в пути до Звезды, он сложил простой куплет…
Вечный странник, о той Земле, что в путь,
Позовет его, когда-нибудь…
И оседлав Звезду,
Он покорил мечту,
В своих детских снах – Летящий к Звёздам….

Он летел в никуда, но смотрел только вперёд!
Где звала та Звезда, в нескончаемый полёт…
Мимо мчались года и, в свете лет,
Он сложил для себя второй куплет…
Прощавшись со Звездой,
Он улетал домой,
В своих детских снах – Летящий к Звёздам…

Только третий куплет, он сложить уж не успел…
Звёздно-лунный сонет, на столе будильник пел!
Эй! Вставай, космонавт, и в школу – в путь!
Но сочинить куплет, ты не забудь…
И «двойки»  - не беда!
Пройдут еще года…
…И будет первым он – Летящим к Звёздам!...
……И будет первым он – Летящим к Звёздам!...
……….И будет первый он – Летящий к Звёздам!...

                Менестрель