Как мне сказать тебе...

Владимир Пшеничный
Как мне сказать тебе о том,
Что душу рву порой на части?
Как мне сказать, что я дурдом
Наполненный безумной страстью?
 
Как рассказать тебе……. пропеть,
Что я прожил все эти годы,
Боясь чего-то не успеть….
В кулак сжимая все невзгоды.

Как передать,  как я молюсь…
Уж лучше в бой - под пули, мины…
Как мне признаться, что боюсь…
В дыму экстаза слышать -  милый!

Я промолчу... гитарный звон,
В вечерней мгле – душе утеха.
Пусть все расскажет мой поклон!
И моих чувств безмолвных эхо.