Наступит ли оно?

Алёна Любушкина
"А что же будет в будущем?" - вопросом задаётся.
Сначала же подумай,  наступит ли оно?

Есть в мире девушка,  над нею все смеются,
Бросают злые взгляды, обходят стороной.

Простая и наивная,
С придУрью  небольшой.
В душе  созданья мирного
Лишь горечь, страх и боль.

"Поплачу и забудется." - твердит Она себе,
Сжимая в пальцах лезвие, рыдая в темноте.

Оставшись в одиночестве, хватает телефон.
Звонит Ему, родному,
Чей голос столь знаком.

"Ты для Него никто,
Оставь Его в покое.
Ты лишь стекло прозрачное,
Лишь место ты пустое,
 - сбивают с толку мысли,-
Он трубку не возьмет." -
В воздухе повисли.
Она вот-вот умрёт.

Она всё ждёт, надеется
Услышать лишь "прости".
Одно простое слово могло Её спасти.

Ответа не дождавшись, уходит в вечный сон.
С жизнью распрощавшись,
Роняет телефон.

Она Его любила. Ему же - всё равно.
Сама себя сгубила,
Боготворив Его.