Я зову

Леонид Ульянов
Алая кровь, алый закат.
Чёрная ночь, чёрное имя.
Я думал ты, мой кровный брат.
Но твоя душа – ледяная пустыня.
Иссяк свет дневной.
Ты ему лишь служил.
Но что сделал с тобой
Магистр тёмных светил?

Припев:  Я зову, я зову
         А в ответ тишина.
         Ты исчез, я найду
         И спасу твою душу
         От  мрачного сна

Заколдовано время, заколдована жизнь.
Ошибки мы все, все совершаем.
Но ты, брат, держись. Ты, брат, держись.
Светом Мир мы уже  очищаем
Иссяк свет дневной
И пускай тьма ликует.
Её ты не станешь, не станешь слугой.
И разум мы твой расколдуем