Помянем души всех

Эльза Смычкова
Помянем души всех, погибших
От террактов,
Помянем души всех во Франции моей.
Судить за что про что сегодня,
Ну а завтра - судить кого за что
Из взворванных людей.
Остановите смерть!За что они погибли?
Неужто лишь ИГИЛ на них вдруг указал?
Остановите месть и черной злобы силу,
Не я ль здесь зло творил и Джина выпускал?
Остановите кровь - она не выносима,
Ужель опять война и трупам счета нет?
Прошу я у Тебя - избавь от Хиросимы,
Неужто только зло ,- смеется мне в ответ?
Живу я как в бреду, кого-то заклиная:
Остановите смерть, остановите смерть.
Последние слова, я крикну умирая:
Спасите люди жизнь, где злобе места нет.




: спас