Расстаёмся в белой ночи

Влад Рамон
Расстаемся в белой ночи
Через край счастливых дней.
Холодным ветром тушишь свечи
И мне становится трудней.

Простор в забытом месте встречи
Я помню запах свежих лип.
И на пероне прощания речи
Навсегда я к ним прилип.

Мы расстаёмся в белой ночи
Через край счастливых дней.
Пока,любимая,до встречи
Я буду помнить все сильней