Апрель

Сергей Павлов 9
 А на дворе журчит апрель
 Ручьями талыми смывая,
 Зимы холодную постель
 И птиц вернуться призывая.

 Шумят большие тополя...
 Весна наряды шьёт природе,
 Чтоб наша милая земля
 Была одета по погоде.
 
 Лес светом солнечным согрет...
 И снова наступает мода
 Весною на зелёный цвет,
 Светлеет чаша небосвода.