Берёзка

Наталья Саяпина
Берёзка - русская душа!
Не понимаешь ты сама,
Не видишь, как ты хороша,
Как сводишь всех вокруг с ума.
Ах, если б в зеркале пруда
Увидела себя ты вдруг,
Ты восхитилась бы тогда
И силой тонких, белых рук
И водопадом кос твоих,
И тем, как бережно, любя
Перебирает ветер их...
Но бурям не сломить тебя!
Стан тонкий обнимая твой,
Щекой к  тебе прижмусь, и вновь
Почувствую с тобой родство
И нежную твою любовь.