***

Настя Пай
Все как-то иначе. Не так, как казалось.
Я пытаюсь придумать для нас какой-либо значимости праздник и чтобы обоим нам он был именно праздником.
В городе стоит суета будней серых, как вода
в кране нашем.
Завод отравляет легкие, а мы все грешим на табак. Мы как чебурашки, таких не найти более.
Все твердят мы богом меченые, а что нам ?
Кидаем усмешки вам в лицо и не верим.
Души наши искалеченные, потрепанные нервы, изношенные мысли и все это мы.
Да что там..
Вечно сломанный замок твердит нам : "откройтесь, эй!"
А мы лишь смеемся и отвечаем : "не сейчас, подожди!"
P.S. И если это так на самом деле важно, не ленись,
просто жди.