Песнь о хозяйственном мыле

Уттхита Триконасана
Люблю хозяйственное мыло!
Уж больно моет хорошо!
Не поменяю ни на шило,
Тем паче, ни на порошок!

Со всеми типами бактерий
Справляется оно на раз.
Я удивляюсь результату,
Как будто мою первый раз!

И пятна всех происхождений
Бесщадно выведет оно!
Без стресса и без кипяченья.
Будь то варенье, то...

На полке магазинной всуе
Среди цветных оберток, цен...
Его формат обыкновенный
Не перепутаю ни с чем!

Идут года, не спит маркетинг
Нам варят новые сорта.
Но 70% "жира"
Не подводило никогда!

И в результате нет сомнений.
Надежней мыла не сыскать!
Долой цветастые изделья!
Его брала и буду брать!