Баунти - это фигня, твои губы - вот райское наслаж

Татьяна Волкова 01
Походало. Осень наступила.
И чай совсем не греет, нужен он.
Ну как же я момент тот упустила,
Когда так близко были лишь вдвоем ?!
*****
Вечер. Время где-то пол восьмого,
Он к ней спешил и так её хотел.
К счастью, никого не оказалось дома.
Её соседка была у друзей.
Стук в дверь. Она открыла машинально.
Их встретились глаза, секунда, он уже внутри!
Он прошептал на ушко: "Ты красива нереально!
Замёрзла? Я согрею, подожди!"
Соприкоснулись губы в поцелуе,
А руки не стеснялись ничего!
Их действия возможно были и безумны,
Такое только видела в кино.
Стесняться здесь не нужно,
Всё нормально!
Ведь человеку нужен человек!
Вы воплотите в жизнь свои желания,
Чтоб не прошёл напрасно жизни век.
Он целовал её опять и снова,
Сначала в губы, в шею, ниже, а потом...
Они уже готовы были оба
Соединиться в целое и быть всегда вдвоём.
Она боялась этого, хоть и любила сильно,
Она была невинна, словно белый лист.
Он это понимал, но было всё взаимно,
А за окном был слышен ветра свист!
О, эта страсть и блеск в глазах влюблённых,
И стук сердец, и дрожь по телу вновь,
Слились в одно безумие сердец скреплённых,
Одним лишь словом назову - любовь!
Он проникал в неё так быстро и надёжно,
Ведь редкость встреч усиливает страсть,
И лишь сейчас становится возможно,
Ему над нею охватить всю власть!
Она стонала и сжимала простынь,
От удовольствия кружилась голова,
Не думайте,причина не погода, типа осень...
Причина этому красивые, горячие тела! ;
Прошло всё это очень даже мило,
Но в то же время жарко, горячо,
Его тепло, безудержная сила,
Ей "говорили": "Скоро будет всё ещё"!!!