Моя вендетта

Вокуева Марина
Я без обмана тебя любила
тушила сердце о сигарету.
Я расправляла чудные крылья
Так назревала моя вендетта.

Ты был как люрекс:
красив до боли!
И так жесток в колючей масти!
Я не познала с тобою счастье
...я умирала...

от распиравшей безумной страсти...

Не затушил огонь души...
Так прочь! Пожалуйста... поспеши...