Заглуши

Валерия Ангельчева
Мир, кричи! Взвивайся, шум!
Грохочи, звеня!
Об одном сейчас прошу -
Заглуши меня.

Бейтесь, стёкла! Режься, звук
Трескотнёй в огне!
Заглуши молчанье рук,
Тёплых не ко мне.

Рвитесь, струны! Гром, греми!
Вырывай чеку!
Между близкими людьми
Заглуши тоску.

Мир, кричи! Взвивайся, шум!
Лязгайте, ножи!

Об одном сейчас прошу.
Просто заглуши.