Прошлых ошибок нить

Наталллллли
Опять между нами срыв,
ужалит потоком слов,
все время один мотив,
под стук колес поездов.

дождем по стеклу - жить...
катится вниз слезой,
прошлых ошибок нить,
тяну опять за собой.

Мотаю её в клубок,
распутываю узлы,
видно всему свой срок,
понять,что не все орлы.

Горький сомнений вкус,
опять начинать с нуля,
тащу непосильный груз
с тонущего корабля.