Декор на стене. Текила...

Манихина Наталья
Декор на стене. Текила,
соломинка в белых зубах,
измены ему не простила,
как фурия завелась.
Пять самых счастливейших вёсен
и зим мандариновый вкус...
Фамилию его носит
забавный такой карапуз.
В чужую постель с новым другом,
слезинкой размазалась тушь,
а может не стоит, подруга,
а может вернётся муж?!
Разлучница тоже тоскует,
твой сын у бабушки спит,
сегодня одна ночуешь,
сегодня тебя мутит...

25.10.15.