научи меня любить...

Аруана Гиплейнс
Научи меня любить…
Научи меня парить!
Научи тебя любить!

Как ты хотел бы…
Как тебя любили…
И как ты любил бы …

Научи меня любить…
Я в долгу не останусь
Как тебя любить…?

Все вернется во стократ
Я же не казнокрад
Научи меня парить…

Научи тебя любить,
что б так - я тебя
не смогла забыть!