Полночь

Сопранцева Наталья
И снова ночь меня терзает,
И мысли о тебе…
Мешают спать воспоминания,
Там, где-то вдалеке.
Как было хорошо нам в том прошлом,
Помнишь? Помнишь?
Мне бы вернуть то время вспять,
Но это невозможно.
И я скучаю по тебе,
Одна, в кровати хладной.
Хочу, чтоб думал обо мне,
А ты лежишь украдкой.
Ты помнишь чудные деньки,
В том далеком прошлом?
Как было хорошо нам?
И как смеялись мы?
Я не знаю, что ты скажешь,
Но я отвечу - помню!
Я помню каждую минуту,
Что ты был со мной.
Спасибо за то время,
За то былое время…
Ты научил меня ценить,
То, что не ценила.
Ты научил меня любить.
Спасибо тебе, зайчик.
Ты остаешься для меня
Всем, кем ты был раньше.
А то былое время,
Оно ведь не исчезло,
И можем мы ведь так же
Смеяться и гулять.
Ничто не изменилось,
Только лишь погода.
Погода изменилась,
И стала холодней.