К

Андрей Бобков
В окно летят конфеты и цветы!
Привет, моя неадекватная...
Среди обыденного и простого, ты
Всегда была лишь мне понятная.

Вот из моих объятий ускользаешь
И жалуешься в голос на судьбу
Мол нет вокруг того, чего желаешь
Что ж... я понять тебя могу.

Искусство твоих мыслей дешифровки
Мне удалось освоить за 5 лет.
Привет, моя неадекватная!
Опять в окно летят конфеты и букет...