Тренированные руки скручивают...

Же Ми
Тренированные руки скручивают
Взгляд наметанный глухой с тучами
Веками блестит лицо знойными,
Голова, словно яйцо, долгими
Кажутся ее лета хрупкие
День за днями суета мухами
Разлетаются страниц бережных
Недоспелые плоды греющих
Мало рук и ласки тоже мало
Заскучало тело для начала
Музыка небес звучала,
Требовала для сердец причала
Стребовала.... Полилось
Сикось-накось, вкривь и вкось,
И хоть больно, все же брось
Руки отпусти, ведь гость.

13.11.15/ЖеМи