О толерантности

Медведская Наталья Брониславовна
Стадо баранов обидел пастух,
От них с донесением явился петух.
В начальниках волк: книголюб, демократ.
Он выслушал: Петя, тебе очень рад.
Набросил шкуру овечью волк.
-В политике, братец, я знаю толк.
В стае моей все равны,
Пусть придут и баранЫ.
Мы каждому выделим дом,
А прежний уклад на слом.
Текут слова, словно мёд,
Кто толерантных поймёт?

И вот бараны в стае живут.
Интересно, когда поймут?
Уж полстада не стало.
А волкам и этого мало.