Идите с Богом

Светлана Селиверстова
Просто... Идите с Богом!
Лесом, полями, ветром.
Буду для всех убогим,
Зноем, дождем  и снегом.

Завтра проснусь тоскою,
Старым, протухшим мехом,
Дряхлой такой, с клюкою,
Мертвым неслышным эхом.

Жалко, но будет поздно -
Веник с цветам высох,
Стал на чужбине розгой,
В пепел развеян вызов.