О

Алексей Панищев
О*

Между нами сотни километров,
Между нами ветры и снега,
Но мы вместе разумом и сердцем
Ищем путь друг к другу навсегда.

Твоя нежность, доброта и честность
Освещают путь в кромешной мгле,
В твоём сердце чистом человечность
Не от мира в горестной земле.

И с тобою нежною, родною
Я найду любовь и чистоту,
С девушкой моей простою,
Той, которой я скажу: «Люблю!»

14 ноября 2015 года