Наверное, себе тебя я все-таки придумала...

Ксения Грудинина
Наверное, себе тебя я все-таки  придумала...
Придумала таким, каким и не был ты.
Придумала таким, каким тебя увидела,
А может просто мне приснился ты?

Придумала тебя,
Разрисовала красками
Чувств ярких и желаний не тая.
А может, ты всего лишь отражение?
Ты просто отражение меня...?

Наверное, себе тебя я все-таки  придумала...
Чувств ярких и желаний не тая.
Придумала таким, каким тебя увидела,
В своем же отражении...
Я просто отражение тебя...


По дороге из Москвы на Киржач,
4.07.2015.