Вам не понять не объяснить

Александр Дреже
Припев:

Вам не понять не объяснить
Не навязать не убедить
И вместо меня
В моей шкуре не прожить.


Да что с вами такое!?
А может со мной?
Может я болен
И мне надо одиночество и больше покоя?

Хватит скальпелем лесть в душу
Кидать гнусную лесть, ведь здесь и так душно
Я задыхаюсь от этой бесценной пустоты
От человеческой глупости что человек всех во всём винит

Ведь вам не понять и не осмыслить
Не увидеть тот стержень тот смысл
Не понять не ощутить
Так что хватит на мою душу свои оттенки лить

Мне в грубой форме плевать
Не вам судить не вам решать
Чем жить куда идти чем рисковать
В ваших бесценных подачках не нуждаюсь
Заберите даром эту кровь
Я вампир но вашей кровью не питаюсь

Ваш вакуум забит вашей дребеденью
И истинный ты спрятан где-то за тенью
И твоё его играет со мной
Но увы я давно стал самим собой


Припев:

Вам не понять не объяснить
Не навязать не убедить
И вместо меня
В моей шкуре не прожить.

Вы смеётесь на до мной
Потому что я отличаюсь от вас
А я смеюсь над вами
Потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Моя планета не орбита а земля
Но вам кажется и не понять
Вы плюс я минус
Как косинус котангенс синус

В которых разные градусы диаграммы
Вот мой вердикт и мои факты
Объяснить можно всем
Но не все поймут.

Припев:

Вам не понять не объяснить
Не навязать не убедить
И вместо меня
В моей шкуре не прожить.