Любовь..

Кристина Сташкова
Там где нежно- очень больно,
Там где снова- всё всерьез,
Для " слепой" не хватит нервов,
Обещаний, клятв, и слёз.

Кто там первый- не последний,
Очарованный собой,
Продает святую вербу,
С грязной, розою нагой.

Тот последний, но не первый,
Смотрит в  лживой тишине,
Роз нагих, и верб неверных,
Грязный " танец" в темноте..

В стонах тонут, не жалеют,
Юнных тел, шипами - в кровь,
Горечь плоти называя ,
Сладким именем - любовь..